Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Икра из моркови и слабосоленой ставриды

На 4 морковки и 100 г филе слабосоленой ставриды (без костей) — 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка томата-пюре, 2 столовые ложки растительного масла.

Морковь отварить в небольшом количестве воды, охладить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук обжарить, затем соединить с морковной массой и тушить 15—20 минут, помешивая. После тушения массу охладить. Филе ставриды пропустить через мясорубку, добавить в охлажденную овощную массу и хорошо перемешать.

Икра из морской капусты

На 300 г мороженой морской капусты — 2 столовые ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 0,5 столовой ложки томата-пасты, соль, молотый черный перец.

Мелко нарезанный лук обжарить с небольшим количеством масла. Мелко нарезанную морскую капусту отварить, обжарить 15—20 минут, непрерывно помешивая, за 5 минут до конца обжаривания добавить лук, томат-пасту, соль и перец. Обжаренную массу охладить.

Икра из помидоров с крилем

На 200 г свежих помидоров и 100 г кри-левой пасты — 1 головка репчатого лука, перец, соль по вкусу.

Помидоры, пасту, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и все хорошо перемешать.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected