Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Молоки маринованные

На 100 г молок (пальцепера, аргентины, пикши) — 0,25 головки репчатого лука, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, соль, 5—6 горошин черного перца.

Молоки поместить в эмалированную посуду, добавить уксус, нарезанный лук, соль, перец и выдержать в холодильнике 6—8 часов. Перед подачей положить в селедочницу и украсить дольками лимона, веточками зелени.

Молоки свежей рыбы с хреном

На 200 г молок — 10 г муки, 20 г растительного масла, 80 г хрена с уксусом.

Молоки промыть, не снимая пленки, отварить или запанировать в муке, посолить и поджарить на растительном масле. Охладить, уложить в селедочницу, подать с хреном с уксусом, украсить зеленью.

Молоки соленой сельди в яйце

На 150 г молок — 3 яйца, 10 г зелени, горчица по вкусу.

Молоки промыть, снять пленку, хорошо растереть с желтками вареных яиц и горчицей. Положить в корзиночки из белка вареных яиц и посыпать зеленью.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected