На 300 г копченой барабули — 3 вареных яйца, 3 столовые ложки майонеза, зелень. Мякоть копченой барабули и яйцо пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать. Форшмак из копченой салаки с морковью На 10 шт. копченой салаки — 3 столовые ложки натертой моркови, 1 чайная ложка натертого репчатого лука, 2 столовые ложки сметаны, соль. Мякоть копченой салаки пропустить через мясорубку, добавить морковь и лук, посолить по вкусу и перемешать. Затем добавить сметану и тщательно перемешать. Форшмак из копченой ставриды На 300 г копченой ставриды — 2 столовые ложки майонеза, 50 г плавленого сыра. Мякоть копченой ставриды и плавленый сыр пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.
|