Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Паштет «Молодость»

На 100 г пасты «Океан» — 50 г сливочного масла, 50 г брынзы, 1 вареная морковка, 1 головка репчатого лука, 1 вареное яйцо, соль.

Лук мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством сливочного масла. Пасту «Океан», брынзу, нарезанную небольшими кусочками, обжаренный лук пропустить через мясорубку, к полученной массе добавить размягченное сливочное масло, рубленое вареное яйцо и тщательно перемешать.

Паштет печеночный с морской капустой

На 250 г говяжьей печени — 150 г мороженой морской капусты, 3 столовые

ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 3—4 cmоловые ложки молока или бульона, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 яйцо, соль, молотый черный перец.

Печень промыть, зачистить, отварить, охладить и пропустить через мясорубку вместе с вареной морской капустой. Массу перемешать с мелко нарезанным луком, обжаренным на растительном масле, бульоном или молоком, солью, перцем, растопленным сливочным маслом. Паштет сформовать в виде бруска и посыпать рубленым вареным яйцом.

Паштет рыбный с молоками

На 800 г филе рыбы — 150 г молок, 120 г репчатого лука, 80 г моркови, 60 г маргарина, зелень.

Лук и морковь нашинковать, слегка обжарить, затем добавить филе и молоки свежей рыбы, пряности, соль по вкусу, жарить до готовности. Массу дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой, затем положить оставшееся от обжаривания масло, взбить и охладить паштет. Подать, украсив зеленью.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected