Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Масло сардиновое

На 160 г консервов "Сардины в масле" — 100 г сливочного масла.

Сардины пропустить через мясорубку, соединить с размягченным сливочным маслом, хорошо размешать, добавляя масло из консервов, и взбить до получения однородной пышной массы.

Масса из трески, морского окуня, зубатки, леща горячего копчения

На 250 г рыбы горячего копчения — 2 крутых желтка, 100 г масла, лимонный сок и готовая горчица по вкусу.

Тщательно отделить мясо рыбы от кожи и костей. Пропустить дважды через мясорубку вместе с крутыми желтками. Заправить лимонным соком и готовой горчицей и хорошо растереть со сливочным маслом. Кроме видов рыб, указанных в рецепте, можно использовать и другую рыбу горячего копчения.

Масса из тресковой печени

На 1 банку тресковой печени — 2 желтка, 100 г масла, лимонный сок, горчица, зелень по Вкусу.

Консервированную тресковую печень и желтки крутого яйца пропустить через мясорубку, заправить лимонным соком (или лимонной кислотой), готовой горчицей и мелко изрубленной зеленью петрушки. Хорошо растереть с маслом.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected