Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Масло селедочное

На филе 1 сельди средней величины — 200 г сливочного масла.

Филе сельди без костей пропустить дважды через мясорубку, соединить со сливочным маслом, предварительно выдержанным при комнатной температуре для размягчения, хорошо размешать и взбить до получения однородной пышной массы. Селедочное масло можно приготовлять с добавлением столовой горчицы (1 чайная ложка).

Масло селедочное с луком

На филе 1 сельди средней величины — 200 г сливочного масла, 4—5 столовых ложек мелко нарезанного зеленого или репчатого лука.

Приготовлять так же, как масло селедочное, но с добавлением лука, который вместе с сельдью дважды пропустить через мясорубку.

Масло селедочное с яйцом

На филе 1 сельди средней величины — 200 г сливочного масла, 1 яйцо.

Филе сельди без костей пропустить через мясорубку, соединив с рубленым вареным яйцом, вторично пропустить через мясорубку, добавить эту массу к размягченному сливочному маслу, хорошо размешать и взбить до получения однородной пышной массы.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected