03/05/05 Гастрономические кульбиты.
Вы умеете и любите хорошо готовить? Пора получить за это приз. Журнал "Гастрономъ" и
Школа кулинарного мастерства объявляют конкурс "Кулинарная битва" (сокращенно "Кульбит").
Чтобы принять в нем участие, вы должны прислать к нам в редакцию свои рецепты на заданную тему (принимаются письма,
электронные сообщения , факсы и т.д.).
Каждый месяц тема будет меняться. Из сотен ваших предложений мы выберем одно и пригласим автора на редакционную кухню. Туда же позовем и одного из шеф-поваров Москвы, который предварительно ознакомится с вашим рецептом. Тогда-то и начнется состязание. На приготовление блюда дается 2 часа. Ваш кулинарный шедевр будет оценивать жюри из трех человек: приглашенный шеф-повар, редактор по рецептам "Гастронома" и повар-консультант
Школы кулинарного мастерства.
Тема первого этапа конкурса - холодные летние супы. Каждый участник конкурса, побывавший на нашей кухне, получит ценный приз, а тому, кто наберет наибольшее количество баллов по итогам года, достанется главный приз – сертификат на обучение в
Школе кулинарного мастерства .
Репортажи обо всех поединках и промежуточные оценки будут опубликованы в журнале "Гастрономъ" и здесь, на сайте.
У вас также будет возможность высказаться по поводу блюд конкурсантов на
форуме "Гастронома" . Тот, за кого вы отдадите максимальное число голосов, получит приз читательских симпатий.
Заявки на конкурс присылайте по адресу:
Москва, Волоколамское шоссе, д.2, стр.1, редакция журнала "Гастрономъ", по факсу (095) 725-1074, по электронной почте
mail@gastromag.ru . Не забудьте про пометку "Кульбит" и координаты для связи с вами. Срок принятия заявок – 1 месяц с момента публикации темы очередного этапа конкурса. Напоминаем, тема первого этапа – летние супы.