1 апреля 2005. Орловский хлеб - 100 лет рецепту.
ОАО "Орловский хлебокомбинат", крупнейший производитель хлебобулочных изделей совместно с ТД "Золотой Орел" к 100 летию рецепта, всемирно известного "Орловского хлеба", первого апреля проводит совместную акцию. В партии хлеба, которая поступит в продажу в день юбилея, 1 апреля, внутри буханок будет спрятано 100 золотых колец от компании "Золотой Орел", которая занимается
изготовлением ювелирных изделий из золота и серебра с использованием драгоценных и полудрагоценных вставок.
Девиз всего коллектива ОАО "Орловский хлебокомбинат", сообщает пресс-служба предприятия, - выпускать продукцию высокого качества и только из натурального сырья, храня верность традициям исконно русского хлебопечения.
Одним словом, все - для здоровья людей.
А в этот день, мы своей продукцией, сможем и порадовать своих покупателей оригинальным юбилейным подарком. Правда счастливчиков будет всего 100 человек, учитывая, что
предприятие выпускает в сутки около 70 тонн изделий.
Это хлеб, караваи, батоны, сдобные булочки, печенье, вафли, вафельные пирожные и торты, сухари, бублики, сушки, сухари ржаные "спайсики", торты, кексы, пирожные, рулеты - всего около 200 наименований.
Для справки: "
Хлеб Орловский оригинальный", масса 0,8 кг.
Состав: мука ржаная обдирная, пшеничная 2 сорт, соль пищевая, дрожжи прессованные, патока.
ГОСТ 28807-90.
Срок реализации: неупакованного 36 часов, упакованного - 72 часа при температуре не ниже +6°C.