21/02/05 Екатеринбургский "Фестиваль пельменей".
С 21 по 27 февраля
впервые в Екатеринбурге пройдет "Фестиваль пельменей", в рамках Фестиваля будут угощать пельменями.
Более десяти видов пельменнного искусства: "хинкали" - грузинские национальные пельмени, "Вонтоны со сметаной" - китайские пельмени, уральские пельмени с медвежатиной и говядиной, манты, пельмени с морепродуктами, и даже десертные пельмени. К вкуснейшим пельменям мы предлагаем домашнюю брусничную настойку, приготовленную по старинным рецептам, морсы, и конечно фирменное нефильтрованное пиво Keeer, сваренное в пивоварне ресторана, сообщает
Ресторанный рейтинг Екатеринбурга.
Рецепты пельмений >>>