10/02/05 Семинар для профессиональной аудитории "Форель норвежских фьордов".
Всех, кто не имел возможности посетить первый мастер-класс, организованный журналом "Гастрономъ" и Норвежским комитетом по вопросам экспорта рыбы , мы приглашаем 21 февраля в 12.00 на семинар для профессиональной аудитории – поваров московских и региональных ресторанов на тему "Форель норвежских фьордов", который состоится по адресу: Волоколамское ш., д. 2, стр. 1.
В программе: выступление представителей журнала "Гастрономъ" и НКВЭР, мастер-класс по приготовлению блюд из форели норвежских фьордов: филе форели на кускусе с сальсой из дыни; темпура-роллы из форели с салатом из дайкона; "Наполеон" из форели и норвежских креветок ; «нигири» с форелью и шпинатом в кокосовом бульоне.
Мастер-класс проводит известный российский шеф-повар Илья Лазерсон. Вас ждут легкий фуршет и подарки от организаторов.
Мастер-класс бесплатный, поэтому количество мест ограничено. За более подробной информацией обращайтесь по телефону: 725-10-70.
[an error occurred while processing the directive][an error occurred while processing the directive]