На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кухни народов мира

Кулинарные рецепты.Кухни народов мира. Шотландская кухня

Шотландский завтрак

Завтрак - серьезное дело в Шотландии. Его главные составные части - овсяная каша, овсяные лепешки и копченая сельдь - кипперс. Кипперс - самый знаменитый из многих видов шотландской копченой сельди. Крепкий посол этой рыбы делает ее популярной в районе Средиземного моря; в Британии же предпочитают более нежный посол и легкое копчение. Ценится за завтраком и другая копченая рыба - финдонская и арбротская пикша. За завтраком всегда можно увидеть и местный вересковый мед, и джемы, и желе, и мармелады, которые обычно завершают завтрак.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru