На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Суп с яблоками и хлебом

200 г хлеба пшеничного или ржаного, 1,5 л воды, 2 ст.л. изюма, 3-4 яблока, 1 ст.л. сливочного масла, лимонная цедра, корица, сахар, соль.

Хлеб натереть на терке, ввести в кипящую воду и сварить на слабом огне до образования пюре. Заправить лимонной цедрой, корицей. Добавить перебранный, промытый предварительно замоченный изюм. Проварить 3-5 мин и ввести нарезанные кубиками яблоки. Довести до кипения, заправить сахаром, солью и маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru