<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы Взять 1,5—2 фунта сушеных фруктов, как-то: яблок, чернослива, кишмиша, шепталы, груш, всего понемногу, кто что любит, перемыть хорошенько, сварить, положив сахару, кусок корицы, лимонной цедры; влить ложку картофельной муки; разведенной с 1/2 стю клюквенного морса, прокипятить. Перед отпуском влить по желанию вина, вскипятить, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.