<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп из свежих или сушеных вишен 1 ст. сушеных вишен или 2 фунта свежих сполоснуть, истолочь слегка в ступке, залить водой, варить в кастрюльке; положив немного лимонной цедры, протереть; кто хочет, сквозь сито, перелить в кастрюльку, вскипятить, влить, мешая, ложку картофельной муки, размешанной со стаканом холодной воды, положить 1/2—3/4 фунта сахара, по желанию немного корицы, легкого белого столового или красного вина от 1/2 до 3 ст., вскипятить, вылить на сухие бисквиты или гренки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.