<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп из разных свежих ягод со сметаною и вином 6 ст. перебранной земляники, малины смородины или брусники протереть через сито, всыпать 1/2 или 3/4 фунта сахару, влить 1 ст. самой свежей сметаны, стакан вина, вскипяченной воды 3—4 ст., размешать, подогреть, но не кипятить. Подавать с сухариками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.