На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Суп из свежих яблок

Сладкие яблоки очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, вырезать сердцевину, сварить в воде с сахаром, куском корицы, лимонной цедрой, взять полную ложку картофельной муки, разведенной понемногу 1/2 стакана воды, вскипятить, мешая. Подавая, можно влить 1-3 стакана белого столового вина и сок из 1/2 лимона. Кожицу и сердцевины от свежих яблок надо сварить отдельно; подавая, процедить в суп.
Взять: 12-15 яблок, т. е. З ф., кусок корицы, 1/2 лимона, 1 ложку картофельной муки, до 1 стак. сахара.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru