<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп сладкий из пахты с хлебом Хлеб пшеничный или ржаной 100 г , пахта 1,5 л , сахар 75 г , масло сливочное 40 г . Хлеб натереть на терке, добавить его в кипящую пахту, заправленную солью. Проварить. Протереть через сито, заправить сахаром и снова довести до кипения. При подаче полить растопленным маслом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.