На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Суп из яблок и хлеба

По 120 г пшеничного и ржаного хлеба, 200 г яблок, 40 г изюма без косточек, 1\2 лимона, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. сливочного масла, корица.

Нарезать и подсушить немного хлеб, яблоки помыть, очистить, порезать на 4 части, натереть цедру, добавить корицу. Смешать все в одной кастрюле, залить небольшим количеством воды и поварить не более 5-и минут при слабом кипении. Затем содержимое кастрюли протереть через сито, залить 1,2 л горячей воды, добавить промытый изюм, дольки лимона и поварить на слабом огне не более 5 минут. Суп должен быть достаточно густым и тягучим. Перед подачей заправить сливочным маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru