<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп из яблок и хлеба По 120 г пшеничного и ржаного хлеба, 200 г яблок, 40 г изюма без косточек, 1\2 лимона, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. сливочного масла, корица. Нарезать и подсушить немного хлеб, яблоки помыть, очистить, порезать на 4 части, натереть цедру, добавить корицу. Смешать все в одной кастрюле, залить небольшим количеством воды и поварить не более 5-и минут при слабом кипении. Затем содержимое кастрюли протереть через сито, залить 1,2 л горячей воды, добавить промытый изюм, дольки лимона и поварить на слабом огне не более 5 минут. Суп должен быть достаточно густым и тягучим. Перед подачей заправить сливочным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.