<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп молочный с шоколадом по-швейцарски. Вскипятить 3 бутылку цельного молока; стереть 1/4 фунт шоколада, размешать с 4 яйцами и 1/2 стаканами сахара, развести понемногу горячим молоком и, не переставая бить венчиком, вылить все во вскипяченное молоко, после этого дать только задымиться и тотчас же вылить в миску. Подают со сладкими сухарями или с бисквитами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.