<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Абрикосовый суп. Взять 20 абрикосов свежих (или 1 фунт сухих), сварить в воде с сахаром и протереть, не сливая воду. Отварить отдельно половинками 10 абрикосов, вынуть, снять кожу, положить в протертый суп из абрикосов, прибавить по вкусу сахара, 1 стакан белого вина, прокипятить. Подавать можно горячим или холодным. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.