На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Суп "пивной"

Пиво для него нужно черное, высокого качества. 2 литра его довести в кастрюльке до кипения, бросив в пиво ржаную жженую корочку. Растереть с 400 г густой сметаны 4 желтка и 1 ложку сахарной пудры. Кипящее пиво смешать, вливая его струйкой, с этой сметаной. Потом суп поставить на огонь, не доводя, однако, смесь до кипения, а лишь подогрев. Гурманы едят этот суп с сухим творогом, гренками, молотым или мелко колотым комковым сахаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru