<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп "пивной" Пиво для него нужно черное, высокого качества. 2 литра его довести в кастрюльке до кипения, бросив в пиво ржаную жженую корочку. Растереть с 400 г густой сметаны 4 желтка и 1 ложку сахарной пудры. Кипящее пиво смешать, вливая его струйкой, с этой сметаной. Потом суп поставить на огонь, не доводя, однако, смесь до кипения, а лишь подогрев. Гурманы едят этот суп с сухим творогом, гренками, молотым или мелко колотым комковым сахаром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.