<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Суп из саго на вине Выложить саго на решето и обдать кипятком. Когда вода стечет, выложить крупу в кастрюлю с водой и варить до прозрачности, вновь откинуть крупу на решето. Белое или красное вино слить с водой (1:1), чтобы получилось около литра смеси. Ее нужно вскипятить, добавив 400 г сахару, немного цедры и гвоздики, опустить в вино саго, нагреть суп на огне с ломтиками лимона без зерен. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.