На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Суп из саго на вине

Выложить саго на решето и обдать кипятком. Когда вода стечет, выложить крупу в кастрюлю с водой и варить до прозрачности, вновь откинуть крупу на решето. Белое или красное вино слить с водой (1:1), чтобы получилось около литра смеси. Ее нужно вскипятить, добавив 400 г сахару, немного цедры и гвоздики, опустить в вино саго, нагреть суп на огне с ломтиками лимона без зерен.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru