На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Сладкий суп черничный

Высыпать в кастрюлю примерно 1,2 кг перебранных чистых ягод, налить воды, чтобы ее уровень был чуть выше поверхности черники. Поставить кастрюлю на огонь. Как только ягоды разварятся, протереть их с отваром вместе через сито. С отстоя слить сок, растворить в нем сахар. Всыпать лимонной цедры. Туда же влить 1/2 стакана холодной воды, в которой разведена половина ложки крахмала. Вскипятить эту смесь, высыпать в нее еще 400 г лесных ягод. Довольно сильно охладить. Можно добавить в суп сливок.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru