<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.
Сладкий суп сливовый Примерно 5 яиц соединить с 50 г муки, разбавить эту массу 1/2 бутылки воды (или сметаны). Размять в ступке 100 г миндаля, высыпать его в массу, которую варить до загустения, но не допускать образования "яичницы" — смесь должна быть густой и однородной. Растолочь зернышки из сливовых косточек. Их и сами сливы без косточек, разделенные пополам, положить в суп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.