На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Сладкие супы.

Суп из шиповника с лимоном

1 л воды, 100 г плодов шиповника, 1 лимон, сахар, 2 ст. ложки картофельного крахмала.

Сушеные плоды шиповника залить кипятком, проварить, дать настояться им, накрыв кастрюлю крышкой. Снять с лимона цедру, нарезать ее соломкой, залить настоем шиповника, добавить сахар, проварить, загустить крахмалом, разведенным холодной водой, довести до кипения, затем охладить, добавить лимонный сок или засахаренный лимон (ломтиками). Подавать суп с печеньем (пирожным, булочкой).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru