<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Щи из свежей капусты Взять для бульона 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, а кроме того 1/4 кочана свежей капусты, 5 шт. картофеля, 1 ст.л. муки и 200 г сметаны. Варят бульон. К бульону прибавляют свежую капусту и очищенный картофель; когда капуста упреет, подправляют мукой и забеляют сметаной. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.