На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ из печеной свеклы (постный)

Взять 4 свеклы, 4 моркови, 4 штуки петрушки, сельдерея и луку, 100 г постного масла, 2 бутылки квасу, 50 г сухих грибов.

Свеклу испечь и нашинковать, а также нашинковать и все прочее, и все хорошо поджарить в масле, налить квасом, прибавить толченых сухих грибов и уварить до готовности, пополняя испарившийся квас горячей водою. Отдельно подают котлеты из гречневой каши-размазни или все, что сказано для прочих борщей. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru