<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ из лука (постный) Взять 20 луковиц, 100 г постного масла, 4 моркови, 1/4 кочана кислой капусты, понемногу пряностей, 1 ст.л. муки, понемногу сахару, уксусу или кислого кваса. Лук рубят и поджаривают в постном масле, наливают должное количество воды, кладут ломтики моркови, кислую капусту, пряности и все хорошо уваривают, прибавляя испарившуюся воду, забалтывают мукой, подправляют по вкусу уксусом, сахаром и посыпают рубленой зеленью. Отдельно подают или гренки из кисло-сладкого черного хлеба, или какую-либо крутую кашу. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.