На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ из лука (постный)

Взять 20 луковиц, 100 г постного масла, 4 моркови, 1/4 кочана кислой капусты, понемногу пряностей, 1 ст.л. муки, понемногу сахару, уксусу или кислого кваса.

Лук рубят и поджаривают в постном масле, наливают должное количество воды, кладут ломтики моркови, кислую капусту, пряности и все хорошо уваривают, прибавляя испарившуюся воду, забалтывают мукой, подправляют по вкусу уксусом, сахаром и посыпают рубленой зеленью. Отдельно подают или гренки из кисло-сладкого черного хлеба, или какую-либо крутую кашу. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru