<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ из лука (постный) Взять 20 луковиц, 100 г постного масла, 4 моркови, 1/4 кочана кислой капусты, понемногу пряностей, 1 ст.л. муки, понемногу сахару, уксусу или кислого кваса. Лук рубят и поджаривают в постном масле, наливают должное количество воды, кладут ломтики моркови, кислую капусту, пряности и все хорошо уваривают, прибавляя испарившуюся воду, забалтывают мукой, подправляют по вкусу уксусом, сахаром и посыпают рубленой зеленью. Отдельно подают или гренки из кисло-сладкого черного хлеба, или какую-либо крутую кашу. (Рецепты старинной кухни) [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
|
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]