На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ из карасей

1 морковь, 1 петрушку, 1 сельдерей, 1/2 луковицы, 10—15 зерен перца, 2—3 лавровых листьев, 2—3 грибка сварить, процедить; в процеженный бульон положить на несколько частей разрезанную капусту и очищенную, нашинкованную свеклу, сварить, 1/2 мелко изрубленной луковицы поджарить до красна в 2 ложках прованского или 1/8 фунта сливочного масла, смешать с ложкою муки, подправить борщ, влить немного уксуса или свекольного рассола, вскипятить l ,5- 2 фунта карасей, т.е. штук 6—8, обвалять слегка в муке или сухарях, поджарить хорошенько в масле, дать обсохнуть на пропускной бумаге; перед самым отпуском опустить в борщ, раз вскипятить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru