<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ со свежими грибами Сварить белый бульон из 3 фунтов свежей говядины и пряностей, процедить. За час перед обедом взять полную тарелку очищенных свежих грибов: белых, масленников, рыжиков или груздей, но только не волнушек. Обдать их кипятком, поджарить в масле с луком, обсыпав ложкою муки, залить бульоном; положить 6—9 картофелин, сварить, положить горсть нарезанного зеленого луку, посолить, прибавить сметаны или сливок, прокипятить, вылить в миску, подавать, всыпав зелени и простого перца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.