На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Щи кислые со свежей капустой

Варить бульон из 3 фунтов довольно жирной говядины, снимая почаще пену, положить лаврового листу и перцу, процедить. Нашинковать свежую капусту, протереть с солью, выжать и положить в бульон; дать хорошо прокипеть, влить по вкусу квас. Взять изрубленную луковицу, поджарить в масле, всыпать муки, подправить щи и подавать со сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru