На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Щи с яблоками и помидорами

Капуста 500 г, картофель 3—4 шт., морковь 1—2 шт., коренья петрушки 3/4 шт., корень пастернака 100 г, репчатый лук 1—2 шт., помидоры 2—4 шт., яблоки 4—5 шт., растительное масло 1 ст.л., пшеничная мука 1 ст.л., вода 1,5 л.

Нашинкованный лук пассируют до полуготовности, добавляют нашинкованные соломкой морковь, коренья петрушки, пастернака и продолжают пассерование еще 5—10 мин. Нашинкованную соломкой капусту опускают в кипящий бульон и варят 10 мин., добавляют нарезанный картофель и пассерованные овощи. За 5—8 мин до готовности щи заправляют мукой, пассерованной до светло-желтого цвета и разведенный бульоном, кладут нарезанные дольками помидоры и яблоки и доводят до кипения. На 4 порции.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru