<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Щи из кислой капусты со щукой 0,5 кг щуки (или другой рыбы), 3 ст. кислой капусты, 2—3 ст.л. растительного масла, 2—3 луковицы, 1 ст.л. муки, петрушка, укроп. Лук и кислую слегка отжатую капусту обжарить в растительном масле, всыпать ложку муки, развести рыбным бульоном, сваренным из кореньев, лаврового листа, костей, кожи и головы рыбы, процедить; сварить до готовности. Филе щуки (или другой крупной рыбы) нарезать на порции, поджарить в масле, дать обсохнуть на бумаге, затем опустить в кипящие щи, сварить до готовности. Перед подачей добавить толченый перец, петрушку и укроп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.