<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ из сельдерея Взять 1 фунт листьев сельдерея, обдать кипятком, откинуть на решето, мелко изрубить. Масло и 1/2 стакана муки слегка поджарить, положить туда же сельдерей, поджарить, развести 5 тарелками кипяченой воды, вскипятить, мешая. Подавая, всыпать 2 листочка сельдерея, мелко изрубленного и 1 укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.