На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Кислые щи из свежей капусты

10 кислых маленьких лесных яблок залить водой, варить с луковицей, пока не разварятся. Небольшой кочан капусты очистить, мелко нашинковать, посолить, через 10 минут выжать, положить в процеженный отвар из кореньев и пучка зелени, дать прокипеть. Потом влить по вкусу квас из разварившихся яблок. Незадолго перед обедом взять масла, всыпать мелко изрубленную луковицу, поджарить, но не докрасна, лотом всыпать 2 ложки муки, размешав хорошенько, подправить щи, вскипятить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru