<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Щи из кислой капусты Сварить бульон из 1 фунта кореньев, 2 луковиц, 2-4 сушеных грибков и пучка зелени, процедить; 3 стакана, то есть 1,5 фунта, кислой капусты выжать, изрубить, поджарить до мягкости с 1 ложкой масла, мелко изрубленной луковицей и 2 ложками муки, залить бульоном, сварить до мягкости. Многим нравится более рубленая, чем шинкованная, капуста. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.