<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Щи щавелевые 100 г шпината потушить в воде 5-10 мин и пропустить через мясорубку; 1 луковицу мелко нарезать, поджарить в 1 ст.л. сливочного масла с 1 ст.л. муки. Сложить все овощи в кастрюлю, залить водой и варить 15 мин. Подавая к столу, положить в каждую тарелку 1-1/2 сваренного вкрутую яйца, 1 ч.л. сметаны, немного зеленого лука и нарезанную зелень петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.