На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Щи из квашеной капусты с рисом и грибами

Грибы сушеные 20 г , капуста квашеная 100 г , морковь 10 г , корень петрушки 10 г , лук репчатый 20 г , томат-пюре 20 г , мука 5 г , масло топленое 10 г , сметана 10 г , зелень, соль.

Варить щи, как описано выше, но сначала до закладки капусты и других компонентов отварить до полуготовности в грибном бульоне рис ( 20 г ). При этом следует уменьшить на 20 г закладку капусты и на 10 г моркови. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru