На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ с грибами и черносливом

Грибы белые сушеные 10 г , чернослив 30 г , свекла 100 г , капуста 60 г , морковь 20 г , корень петрушки 5 г , лук репчатый 20 г , томат-пюре 15 г , мука 5 г , масло топленое 10 г , сахар 5 г , уксус 3%-ный 5 г , сметана 10 г , лавровый лист, перец красный молотый, гвоздика, зелень, соль.

Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и положить в борщ вместе с лавровым листом, красным молотым перцем, гвоздикой. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru