<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ с жареными карасями Припустить в постном масле на сковороде порезанные капусту, репу, сельдерей, морковь, петрушку, лук, свеклу. Сварить их в кастрюле в рыбном бульоне. Три раза нагреть его до кипения, заправить мукой, зернышками перца, посолить и положить лавровый лист. Обвалять в муке потрошеных и промытых карасей, сняв с них предварительно чешую. Поджарить рыбу в постном масле и опустить в борщ, доварить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.