<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ из сельди Поставить на плиту вариться грибной бульон с кореньями. Тем временем почистить и нарезать кубиками печеную свеклу, почистить вымоченную сельдь и, обваляв в муке, пожарить. Когда грибы и коренья уварятся, бульон перелить в другую кастрюлю через сито, опустить в него свеклу, измельченные грибы, коренья, перец-горошек, лавровый лист, соль, влить рассол либо уксус. Рассол можно взять любой, даже помидорный или капустный. Борщ вскипятить и после этого, убавив огонь под кастрюлей, опустить сельдь в борщ и сварить.Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.