<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ из карасей Пережарить в постном масле рубленые капусту, лук, свеклу, морковь, петрушку и проч. В конце жарки добавить в овощи муки. Потом в небольшом количестве рыбного бульона или воды развести еще 2 ложки муки и вылить жидкость в овощи. В кастрюлю с водой выложить тушеные овощи и доварить, положить сюда же поджаренных карасей, перед жаркой панированных не в сухарях, а в муке. Оставить борщ примерно в течение 1 часа томиться на очень маленьком огне на плите. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.