На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Щи из рыбьих голов

Очищенные и промытые рыбные головы, или головизну (так называли только головы благородной, красной рыбы), разваривают в соленой воде с кореньями. Пенку с поверхности снимают шумовкой или металлическим ситечком. Как только мякоть начнет отделяться от костей, жидкость сливают, процеживают, наливают в кастрюлю и ставят на огонь. В этот бульон кладут квашеную капусту и лук, поджаренный с постным маслом. Перед окончанием варки нужно заправить щи мукой и подать к столу, выложив рыбные головы на отдельное блюдо.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru