<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ со снетками. Из 1/8 фунта белых грибов сварить бульон. Нашинковать 2—3 свеклы, 1/2 моркови, луковицу, петрушку, немного свежей капусты спассеровать и протушить под крышкой. Когда все овощи будут протушены, прибавить ложку томата и развести все грибным бульоном. Грибы нашинковать и, опустив в бульон, прокипятить. 1/4 фунта снетков промыть, обсушить в тряпке, посолить и посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить на сковородке в сливочном или другом масле, опустить в борщ, положив несколько зерен перца. Посолить по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.