На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ квасной постный

Испечь в духовке или печке примерно 4 хорошо промытые свеклины. Порезать такое же количество корешков моркови, почищенных и промытых, столько же — петрушки, а также сельдерея и лука. Очистить 1 печеную свеклу от кожицы и нарезать соломкой или брусочками. Сухие грибы (50 г) истолочь в ступке. На сковороде в 100 г растительного масла пожарить все овощи. Тем временем в кастрюлю налить хлебного кваса, высыпать в него грибной порошок, сюда же выложить овощную пассеровку, сварить борщ, доливая выкипающий квас водой. К таким борщам подойдут котлеты из гречневой каши-размазни.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru