<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Щи свежие с грибами Отварить 100 г белых грибов, добавить мелко нарезанные 2 моркови, 1 репчатую луковицу. Посолить. Варить до мягкости в небольшом количестве воды. Нарезать 0,5 кг свежей белокочанной капусты и поставить варить в отдельной кастрюле. Когда грибы и морковь станут мягкими, положить их в кастрюлю с капустой. Пожарить ст. ложку пшеничной муки в растительном масле и тоже добавить в суп. Заправить 1 ст. ложкой томата-пасты. Прокипятить. Снять с огня, добавить зелень. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.