<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Свекольный борщ Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке. Прогреть 1 стол, ложку муки с таким же количеством растительного масла, добавить свеклу и немного потушить. Опустить все это в кипящую воду и проварить всего 1-2 мин. В тарелку — зелень. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.