<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ черниговский с яблоками компоненты: говядина.400 гр. картофель.250 гр. кабачки.100 гр. сметана.50 гр. сало свиное топленое.40 гр. помидоры.3-4 шт. яблоки.3-4 шт. свекла.1-2 шт. морковь.1 шт. томат-пюре.2 столовые ложки специи свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре, фасоль сварить отдельно. в кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный дольками, шинкованную капусту и варить 15 - 20 мин, затем добавить вареную фасоль, тушеную свеклу, спассерованные коренья и лук, нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, специи и варить до готовности. готовый борщ заправить сметаной и посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.