На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ черниговский с яблоками

компоненты: говядина.400 гр. картофель.250 гр. кабачки.100 гр. сметана.50 гр. сало свиное топленое.40 гр. помидоры.3-4 шт. яблоки.3-4 шт. свекла.1-2 шт. морковь.1 шт. томат-пюре.2 столовые ложки специи

свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре, фасоль сварить отдельно. в кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный дольками, шинкованную капусту и варить 15 - 20 мин, затем добавить вареную фасоль, тушеную свеклу, спассерованные коренья и лук, нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, специи и варить до готовности. готовый борщ заправить сметаной и посыпать зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru