На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Рассольник по-польски

Взять 1,2 кг говядины, по 1 шт. разных кореньев, понемногу пряностей, 5 томатов, 100 г перловой крупы, 200 г коровьего масла, немного лимонной кислоты, 1 ст.л. муки.

Говядину для этого рассольника надо брать грудинку, которую режут на кусочки, прибавляют кореньев, пряностей, томаты, солят и вливают должное количество воды. Когда говядина хорошо уварится, все процеживают и, разделив бульон на две равные части, к одной из этих частей прибавляют 100 г ячневой или перловой крупы, которую уваривают до готовности. Отваренные коренья нарезают и поджаривают вместе с говядиной в 200 г масла, кладут все в остывший бульон, сливают вместе с приготовленной крупой, подогревают, посыпают зеленью и подают. Томаты не жарят, но отварные подают отдельно. Если желают, то можно подправить сметаной, лимонной кислотой и сахаром и заболтать 1—2 ст.л. пшеничной муки. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru