На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Рассольник из гусиных потрохов

Взять 2 гусиных потроха, по 1 шт. разных кореньев, понемногу пряностей, 1/4 небольшого кочана свежей капусты, 5 шт. картофеля, 1 ст.л. муки.

Потроха хорошо ошпаривают кипятком, очищают от перьев, а ножки — от верхней кожицы, пупок (желудок) разрезают, вычищают и снимают внутреннюю рогообразную кожу, все хорошо перемывают и уваривают с кореньями и пряностями до мягкости с прибавлением свежей капусты и картофеля. Когда готово, то потроха рубят на кусочки, а бульон подправляют мукой. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru