<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Рассольник из гусиных потрохов Взять 2 гусиных потроха, по 1 шт. разных кореньев, понемногу пряностей, 1/4 небольшого кочана свежей капусты, 5 шт. картофеля, 1 ст.л. муки. Потроха хорошо ошпаривают кипятком, очищают от перьев, а ножки — от верхней кожицы, пупок (желудок) разрезают, вычищают и снимают внутреннюю рогообразную кожу, все хорошо перемывают и уваривают с кореньями и пряностями до мягкости с прибавлением свежей капусты и картофеля. Когда готово, то потроха рубят на кусочки, а бульон подправляют мукой. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.